りんごとマシュマロの生春巻き レシピ・作り方

りんごとマシュマロの生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
りんごの甘酸っぱさとマシュマロの甘さで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マシュマロは半分に切る
  2. 2 りんごは5mmほどの厚さに切って黒糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 ライスペーパーは40度ほどのお湯にくぐらせる
  4. 4 3の上に1と2をのせて包んで出来上がり

きっかけ

ライスペーパーが余ったので簡単におやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430014962
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きりんごマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る