牛肉の水茄子とピーマン炒め レシピ・作り方

牛肉の水茄子とピーマン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで下ごしらえで時短に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと水茄子は大きめの千切りにする
  2. 2 1をレンジで600w1分チンする
  3. 3 塩コショウした牛肉と2をフライパンで焼く
  4. 4 3の牛肉に火が通ったらオイスターソースをかける
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に作りたくて考えました

  • レシピID:1430014769
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りオイスターソース水なすピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る