おからで桃とココナッツミルクの蒸しパン レシピ・作り方

おからで桃とココナッツミルクの蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ココナッツミルクでアジアン風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2 1の皮と種を取って一口大に切る
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせて2と混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

桃のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014763
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理蒸しパンおからココナッツミルク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る