巨峰とマシュマロココナッツミルクのかき氷 レシピ・作り方

巨峰とマシュマロココナッツミルクのかき氷
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
巨峰をエスニックに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 巨峰はバイタミックスに入れてかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  2. 2 マシュマロとココナッツミルクを耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンしてマシュマロを溶かす
  3. 3 2の粗熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  4. 4 1と3をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

巨峰のかき氷をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014738
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうマシュマロココナッツミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る