桃とマシュマロヨーグルトのかき氷 レシピ・作り方

桃とマシュマロヨーグルトのかき氷
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ヨーグルトでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃はレンジで600w3分チンして皮と種を取る
  2. 2 1をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  3. 3 マシュマロは5mmの厚さに切ってヨーグルトと混ぜ合わせて一晩冷蔵庫で冷やす
  4. 4 3をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  5. 5 2と4をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

かき氷をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014735
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る