レンジで鶏ハム レシピ・作り方

レンジで鶏ハム
  • 約30分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
砂糖でしっとり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉に砂糖をまぶしてサランラップで包み30分ほど冷蔵庫で冷やす
  2. 2 1を耐熱容器に入れてレンジで600w2分チンする
  3. 3 2の蓋をしたまま冷まして出来上がり

きっかけ

友達に教えてもらって試してみました

  • レシピID:1430014414
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムその他の電子レンジで作る料理鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/07/22 08:38
    レンジで鶏ハム
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る