大豆だらけのチーズ焼き レシピ・作り方

大豆だらけのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
混ぜて焼くだけ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○をよく混ぜ合わせる
  2. 2 マヨネーズを塗ったフライパンに1を1/6量ずつ丸く広げる
  3. 3 2にピザ用チーズを均等にのせて蒸し焼きにする
  4. 4 3を魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

余った豆腐を活用したくて考えました

  • レシピID:1430014370
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズ白だしおから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る