豆腐のサンドイッチ レシピ・作り方

豆腐のサンドイッチ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐がもっちりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は塩を塗って一晩水切りする
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る
  3. 3 2の1枚に一口大に切ったサラダ菜とスライスしたレッドオニオンをのせる
  4. 4 3の上に1cmほどの厚さに切った1をのせる
  5. 5 4に2の1個をのせて半分に折って出来上がり

きっかけ

塩豆腐がもっちり美味しかったのでサンドイッチにしてみました

  • レシピID:1430014250
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズ絹ごし豆腐塩豆腐玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る