免疫力アップパスタ レシピ・作り方

免疫力アップパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
免疫力アップが期待できる、トマトとマイタケとニンニクが一気にとれて、簡単です(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます。

    ニンニクはスライスします。
    ナスは短冊切りに切ります。
    マイタケは小房に分けます。
    ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2 オリーブオイルとスライスしたニンニクをフライパに入れて、中火にかけます。
  3. 3 ニンニクの香りが出てきたら、ナスとマイタケを入れて炒め、塩をふります。
  4. 4 ナスがしんなりしてきたら、トマトとパスタと醤油を入れて、醤油がなじめばできあがりです。

きっかけ

免疫力アップが期待できると言われている、ニンニクとマイタケとトマトが一気にとれる料理が食べたくて、作りました。

  • レシピID:1430014199
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る