ベジートのリゾット レシピ・作り方

ベジートのリゾット
  • 約10分
  • 500円前後
☆*°anco
☆*°anco
余ったご飯で、美味しく、簡単に出来るリゾットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとハムをみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を入れ炒めます。火が通ったら、ご飯を入れ塩コショウで味つけします。
  3. 3 2に牛乳とコンソメを入れ1分程煮ます。ベジートを手で揉み砕いて入れ、チーズを入れ、溶けてきたら出来上がりです。

きっかけ

具材をいろいろな物に替えても、いいと思います。また、最後にバジルなど掛けても、美味しいです。

  • レシピID:1430014156
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットその他のイタリア料理
☆*°anco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る