ココアの豆腐蒸しパンの練乳かけ レシピ・作り方

ココアの豆腐蒸しパンの練乳かけ
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ココアでチョコレート味に

材料(2人分)

  • ●豆腐 150g
  • ●おからパウダー 20g
  • ●卵 1個
  • ●砂糖 30g
  • ●純ココア 30g
  • 練乳 大さじ3

作り方

  1. 1 ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 1を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンする
  3. 3 2に練乳をかけて出来上がり

きっかけ

大好きな練乳をかけて甘い蒸しパンを作りたくて考えました

  • レシピID:1430013959
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の電子レンジで作る料理牛乳・乳飲料ココアおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る