豆腐おからのマシュマロ焼き レシピ・作り方

豆腐おからのマシュマロ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロがトロッ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料よく混ぜ合わせる
  2. 2 1の1/3量ずつマーガリンを溶かしたフライパンで蒸し焼きにする
  3. 3 2の端が焼けてきたら魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3の表面が乾いてきたら半分に切ったマシュマロをのせて弱火で焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

焼いたマシュマロを食べたくて考えました

  • レシピID:1430013772
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロおから木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る