からし菜とにんじんの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 からし菜は洗って4cmくらいに切り分ける。
- 2 にんじんは洗って皮をむき、4cmの短冊切りにする。
- 3 油揚げは横半分、縦に1cmくらいの短冊切りにする。
- 4 1〜3をフライパンに入れ、炒める。
- 5 4に本つゆ、みりんを加え、さらに炒めたらできあがり♪
きっかけ
からし菜をたくさんいただいたので。
おいしくなるコツ
みりんをいれるとまろやかになります。 お子様がいるご家庭などは、お好みで砂糖を加えても。
- レシピID:1430013690
- 公開日:2019/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません