豆腐のカレー焼き レシピ・作り方

豆腐のカレー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐でカレーがマイルドに

材料(1人分)

  • 豆腐 50g
  • 残りのカレー おたま1杯分

作り方

  1. 1 豆腐は1cmほどの厚さに切って耐熱皿にのせる
  2. 2 1に残りのカレーをのせる
  3. 3 2を魚焼きグリルで弱火で焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

残りのカレーをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013684
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る