雑炊の筋子豆腐焼き レシピ・作り方

雑炊の筋子豆腐焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
筋子の塩味で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 雑炊はフライパンに入れる
  2. 2 筋子は薄皮を取ってよく洗う
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせて2を入れて軽く混ぜ合わせる
  4. 4 1に3をのせて蒸し焼きにする
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼いて焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

筋子をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013677
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子白だし絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る