余った串カツのピリ辛卵とじ レシピ・作り方

余った串カツのピリ辛卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 余った串カツ(豚肉、蓮根、長芋、エリンギなど)と●の材料を鍋に入れ沸騰させる
  2. 2 1に輪切りにした長ネギの青い部分と溶きほぐした卵を入れ蓋をして煮る
  3. 3 2の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

余った串カツを活用したくて考えました

  • レシピID:1430013642
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ長ネギ(ねぎ)卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る