豆腐とおからの蒸しパン風 レシピ・作り方

豆腐とおからの蒸しパン風
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐でふわふわに

材料(2人分)

  • 豆腐 150g
  • おからパウダー 20g
  • 1個
  • 砂糖 30g
  • ベーキングパウダー 5g

作り方

  1. 1 全ての材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 1]を割り箸2本を置いたレンジで600w6分チンして出来上がり

きっかけ

小麦粉なしで蒸しパンを作りたくて考えました

  • レシピID:1430013397
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の電子レンジで作る料理おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る