塩鯖の白だし風味 レシピ・作り方

塩鯖の白だし風味
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁香る塩鯖に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖をさっと洗って水気を切り白だしとジップロックに入れて30分ほどおく
  2. 2 1を魚焼きグリルで強火で焼く
  3. 3 2の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

塩鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013351
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る