みかんのおからケーキのマシュマロ焼き レシピ・作り方

みかんのおからケーキのマシュマロ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロがトロッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みかんをバイタミックスで滑らかにする
  2. 2 1と●おからの材料をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をマーガリンを溶かしたフライパンに入れて上にマシュマロを並べる
  4. 4 3を蒸し焼きにする
  5. 5 4が膨らんできたら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5のマシュマロに焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

子どものおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012996
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロvitamix(バイタミックス)みかんおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る