鍋で年越し蕎麦 レシピ・作り方

鍋で年越し蕎麦
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鶏肉を焼いて香ばしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鳥もも肉と5cmほどに切った長ネギをフライパンで焼いて焦げ目をつける
  2. 2 ざく切りにした白菜と小房に分けたえのき、千切りにした油揚げを寄せ鍋の素で煮る
  3. 3 2が沸騰したら1と蕎麦を入れる
  4. 4 3の蕎麦に火が通ったら出来上がり

きっかけ

年越し蕎麦を寄せ鍋の素で簡単に食べたくて考えました

  • レシピID:1430012724
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦長ネギ(ねぎ)鶏もも肉白菜アレンジそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る