ビールでカキフライ レシピ・作り方

ビールでカキフライ
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ビールの炭酸でカラッと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣はよく洗ってしっかりと水気を切る
  2. 2 混ぜ合わせた●を1につけてパン粉をつける
  3. 3 2を180度の油で揚げてきつね色になったら出来上がり

きっかけ

天ぷらを炭酸で揚げたらカラッと揚がると聞いたのでカキフライでも使えると思って試してみました

  • レシピID:1430012714
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ビール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る