ローストビーツのシンプルサラダ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツはアルミホイルでくるみ200度のオーブンで1時間加熱し、粗熱を取っておく。
-
2
こかぶは7ミリくらいにスライスし、ミニトマトは縦半分に切る。
1のビーツは縦半分に切り、横7㎜くらいにスライスする。 - 3 ボウルに☆を入れホイッパーでかき混ぜドレッシングを作る。
- 4 2を器に盛り、3のドレッシングをかけで出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ビーツのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングをピリリとしたからしを加え、ビーツの甘さに合うようにしました!