鯖缶とお野菜で鯖そぼろ レシピ・作り方

鯖缶とお野菜で鯖そぼろ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
常備菜としてあると便利です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギとニンジン、生姜はみじん切りにして、ごま油で炒める
  2. 2 鯖缶を汁ごと入れ、酒、醤油、味噌を加えて汁気がなくなるまで炒めるたら完成

きっかけ

鯖缶で常備菜を作りました

  • レシピID:1430012399
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さば缶
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る