みかんの皮のジャム入り食パン レシピ・作り方

みかんの皮のジャム入り食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
みかんの皮のジャムがアクセントに

材料(3人分)

  • ●みかんの皮のジャム 3個分
  • ●強力粉 250g
  • ●塩 4g
  • ●マーガリン 20g
  • ●ヨーグルト 80g
  • ●水 100ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコースでスタートする
  2. 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
  3. 3 1が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

みかんの皮を活用したくて考えました

  • レシピID:1430012237
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る