えのきとエゴマの韓国風卵とじ レシピ・作り方

えのきとエゴマの韓国風卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
パパッと簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分に切って小房に分ける
  2. 2 エゴマの葉は千切りにする
  3. 3 1と2を炒める
  4. 4 ●の材料を混ぜ合わせて3に回しかける
  5. 5 4を軽く混ぜ合わせて卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

お店で食べた卵とじをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012219
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る