じゃがいもと玉ねぎの和風チーズトースト レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎの和風チーズトースト
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
柴漬けわかめで和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎは角切りにして蒸す
  2. 2 1を●の材料と混ぜ合わせる
  3. 3 2を食パンにのせる
  4. 4 3の上に適当に分けたスライスチーズをのせる
  5. 5 4をトースターで5分焼いて出来上がり

きっかけ

ボリュームのあるトーストを作りたくて考えました

  • レシピID:1430012120
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしば漬け(柴漬け)食パン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る