和風冷しゃぶ レシピ・作り方

和風冷しゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
梅マヨネーズとポン酢でさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は蒸す
  2. 2 玉ねぎはスライスする
  3. 3 リーフレタスは太い千切りにする
  4. 4 2と3を軽く混ぜて器に盛り1をのせる
  5. 5 混ぜ合わせた●を4にかける
  6. 6 5に千切りにした板のりをのせて出来上がり

きっかけ

いただいた梅マヨネーズを活用したくて考えました

  • レシピID:1430012043
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダポン酢レタス玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る