鯖豆腐グラタン レシピ・作り方

鯖豆腐グラタン
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
おもてなし料理にもどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくはみじん切りにして、しめじは食べやすい大きさに割いてから
    フライパンに油を敷いて炒める
  2. 2 野菜に火が通ったら、○の材料を入れてトロミが出るまで火を通す
  3. 3 耐熱皿に2を入れてチーズをのせて、オーブンで180度くらいで上が軽く焦げ目がつくまで焼いて完成

きっかけ

息子の誕生日につくりました!

  • レシピID:1430012006
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のグラタンシーフードグラタン和風グラタン豆腐グラタン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る