米粉でレモンカスタードクリーム レシピ・作り方

米粉でレモンカスタードクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レモン味でさっぱりしたカスタードクリームに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をバイタミックスに入れて15秒ほど回して滑らかにする
  2. 2 1を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3の全体をよく混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
  5. 5 4がねっとりとしたら出来上がり

きっかけ

お店で食べたレモンカスタードクリームが美味しかったので再現したくて考えました

  • レシピID:1430011506
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンその他の電子レンジで作る料理カスタードクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る