小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
フライパンで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに斜め切りにしたちくわとざく切りにした小松菜を入れる
  2. 2 1に卵を割り入れて蒸し焼きにする
  3. 3 2の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

パパッと一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430011418
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る