こごみの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーはたっぷりの湯で記載時間より1分短めに茹でる。
同じ湯にこごみを入れて茎がある程度やわらかくなるまで一緒に茹でて先に上げる。 -
2
フライパンにオリーブ油をひきみじん切りにしたにんにくを炒める。
①で上げたこごみとツナを入れ、こしょうと半量のしょうゆで味付けする。 - 3 茹であがったスパゲッティーを②に入れて炒め合わせて残りのしょうゆで味付けし出来上がり。
関連情報
- 料理名
- こごみのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こっとんしるくうーる2020/04/20 13:40こごみ美味しいですよね(人´∀`*)