豚肉のグリル レシピ・作り方

豚肉のグリル
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
順番に焼くだけ簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は1cmほどの輪切りにして鉄板で焼く
  2. 2 1の薩摩芋の片面がきつね色になったら、豚肉を焼く
  3. 3 1cmほどの輪切りにした長芋と茄子、しいたけも焼く
  4. 4 2と3の材料をひっくり返して豚肉に火が通ったら、一口大に切って出来上がり
  5. 5 玉ねぎポン酢でさっぱりといただきました

きっかけ

簡単に一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430011089
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理長芋さつまいもしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る