トーロトロ♡牛スジ肉のビーフシチュー レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 牛スジを約10分茹でた後,茹でこぼす.
- 2 「作り方1」の牛スジを約30分茹でた後,茹でこぼす.その後,牛スジを洗い,一口大に切る.
- 3 鍋に「作り方2」の牛スジ,水,赤ワイン,トマトジュースを入れ約30分煮込む.
- 4 フライパンにオリーブオイル,玉ねぎ,人参,ジャガイモ,クレイジーソルトを入れ,玉ねぎがしんなりするまで炒める.その後,「作り方3」の鍋に入れ,約30分煮込む.
- 5 鍋にハインツデミグラスソース,エリンギ,しめじ,ケチャップ,顆粒コンソメを入れ,約20分煮込んだら完成.
関連情報
- 料理名
- 牛スジ肉のビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません