カツオの玉ねぎ生姜醤油炒め レシピ・作り方

カツオの玉ねぎ生姜醤油炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
pinkishsky
pinkishsky
生姜醤油と玉ねぎで、ささっと簡単に、とってもおいしくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて火にかけ、カツオを入れて中火でやき、軽く焦げ目が両面に付いたら、玉ねぎと生姜醤油を入れて、からめながら焼きます。
  3. 3 しるけがなくなればできあがりです。

きっかけ

生姜醤油で簡単に生姜ソテーができたらと思って作りました。

  • レシピID:1430010963
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお簡単魚料理簡単夕食簡単おもてなし料理その他の魚料理
関連キーワード
ヘルシー 簡単 魚料理 和風
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る