豆腐と玉ねぎの味噌チーズグラタン レシピ・作り方

豆腐と玉ねぎの味噌チーズグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーな和風グラタンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べ易い大きさに切りオリーブオイルでしっかり炒めておく
  2. 2 耐熱皿に、炒めた玉ねぎ、水切りした豆腐を並べて、*の調味料を混ぜたものを上からかける
  3. 3 チーズをかけて、オーブンで焦げ目がつくまで焼き、パセリをまぶして出来上がり

きっかけ

クリスマスに作りました

  • レシピID:1430010557
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐グラタン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る