牛肉だしの素使用♬簡単にできるセロリの韓国風漬物 レシピ・作り方

牛肉だしの素使用♬簡単にできるセロリの韓国風漬物
  • 約10分
  • 100円以下
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎を細切りにしたらレンジで1-2分柔らかくします。

    ミニトマトを8等分に切ります。

    セロリとミニトマトを一緒にして◎で味を調えたらできあがりです。

きっかけ

友達に教えてもらった為。

  • レシピID:1430010492
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の漬物100円以下の節約料理その他の韓国料理簡単おつまみ
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る