ごま豆乳鍋の残りでチーズドリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ごはん 茶碗1杯分
- ごま豆乳鍋の残り おたま2杯分
- ピザ用チーズ 50g
- 粉チーズ 20g
作り方
- 1 ごま豆乳鍋の残りに雑穀ごはんを入れて混ぜ合わせて一晩寝かせる
- 2 1をレンジで600w1分チンしてピザ用チーズ30gを混ぜ合わせる
- 3 2を耐熱皿に入れてピザ用チーズ20gを均等にのせてトースターで3分焼く
- 4 3のピザ用チーズが溶けたら粉チーズをかけて再度、トースターで2分焼く
- 5 4の粉チーズに焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません