超簡単*アンチョビとブラックペッパーの冷やっこ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐(木綿でも) 1/4丁
- アンチョビフィレ 2切
- ブラックペッパー お好みで
作り方
- 1 豆腐を切り器に入れ、アンチョビを乗せブラックペッパーをお好みの量ふったら出来上がり!!
きっかけ
冷やっこの新しい食べ方をと思い、中途半端に残っていたアンチョビと組み合わせてみました!
おいしくなるコツ
ブラックペッパーは是非挽きたてを!
- レシピID:1430010236
- 公開日:2017/11/09
関連情報
- 料理名
- 冷やっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールがすすみます♬