ノンシュガーカボチャとバナナの豆腐入りパンケーキ レシピ・作り方

ノンシュガーカボチャとバナナの豆腐入りパンケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
砂糖不使用でも甘くて美味しいです(*´˘`*)♡

材料(3合炊き人分)

  • 蒸しカボチャ 45g
  • バナナ 1本 70〜80g
  • 1コ
  • 米粉 大さじ1
  • ベーキングパウダー 小さじ1.5
  • 豆腐 100g

作り方

  1. 1 全ての材料をボールで混ぜて、
    炊飯器に入れて炊飯モードでスイッチオン!
    焼きあがったら完成!

きっかけ

ノンシュガーのおやつに作りました!

  • レシピID:1430010161
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキバナナケーキバナナかぼちゃ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る