詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
150㏄
小匙2
小匙1/2
小匙1
大匙1
美味しい蟹玉の餡ができたので、自分用に覚書。
小鍋に材料を全て入れ火にかける。かき混ぜながら沸騰させとろみが出たら出来上がり!
かに玉にかける餡。とってもおいしかったので。
特にありません。
レシピID: 1430010144
公開日:2017.10.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2017.12.03
とってもおいしかったです!ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609
作ってくださり嬉しいです☆ありがとうございます♬
お返事を見る
2017.10.31
レシピ参考にさせていただきました。簡単に美味しいかに玉のあんが作れました。あんを作れれば素を買う必要も無いのでまた作ってみようと思います。ありがとうございます
⭐星⭐
こちらも参考にして下さり嬉しいです!バタバタとした夕食作りが多いので簡単なものが多いです。レポートありがとうございます^‐^
2017.10.28
たまごを焼いたフライパンで作ったせいか、少し白っぽくなっちゃいました。甘酸っぱくて、たまごによく絡みおいしかったです♪ありがとうございました(*^▽^*)
大福・あんこ
すごく美味しそうですよ♫作って頂けて嬉しいです^−^こちらこそありがとうございました☆
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単すぎる♫けど美味しい♫ふわトロ天津飯
超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉
天津飯のあんの作り方♬
超簡単☆カニカマで天津飯
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単*もやしとターサイのバター炒め♬
ワインに合う☆柿と生ハムとブルーチーズのおつまみ♬
わが家の焼き鯖寿司♬
わが家のサバの味噌煮♬
「ふわとろ」に仕上げる裏ワザ オムライス/親子丼/お好み焼き
▲覚書*かに玉のあんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.