牛肉だしの素使用♬簡単 もやしとキャベツのスープ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ※材料※
- ◯もやし 180g
- ◯キャベツ 120g
- ◯豆腐 1パック320gの1/3
- ※スープ※
- 水 1L
- ●牛肉だしの素 中匙2
- ●塩胡椒 少々
- ●ごま 少々
作り方
-
1
水は鍋に入れて沸騰させます。
その間にキャベツと豆腐は食べやすい大きさに切ります。
もやしは簡単に洗って水気を切って置いてください。 - 2 沸騰した鍋に◯の材料を入れて●で味付けをしたら完成です。
- 3 牛肉だしの素はこの商品を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません