米糠・コーンミール・米粉入り食パン レシピ・作り方

米糠・コーンミール・米粉入り食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
膨らまなかったですが、しっとりもっちりのパンになりました!

材料(一斤人分)

  • 230ml
  • ココナッツオイル 15g
  • 4g
  • 甜菜糖 15g
  • 30g
  • コーンミール 50g
  • 強力粉 160g
  • 米粉 40g
  • ドライイースト 4g
  • ベーキングパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を上から順に入れる
  2. 2 コースは早焼き
    焼き色は淡いにしてスイッチオン
  3. 3 焼きあがったら完全!!

きっかけ

もっちりパンを作りたくて焼きました

  • レシピID:1430010068
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン米粉
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る