人参と大根の塩麹きんぴら レシピ・作り方

人参と大根の塩麹きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
ダシを使わなくても、塩麹の旨味が効いて美味しいです*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱して、油を入れる、
    千切りにした人参を入れて、少ししてから大根も炒める*
  3. 3 みりんと塩麹を入れて炒めて、ゴマを振って完成

きっかけ

いつもと違うきんぴらを作りました(○︎´∀︎`о。゚

  • レシピID:1430010026
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の野菜炒め大根にんじん
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る