ズッキーニと牛肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきをとってほぐし、長ネギは斜め薄切りにする。 - 2 ズッキーニは縦に半分に切り、5㎜くらいのななめぎりにし熱湯で1分下茹でする。
-
3
フライパンを熱しサラダ油をひいて牛肉を炒め、色が変わったら★を入れる。
香りが出たら長ネギ・しめじを入れ、しんなりしてきたらズッキーニを入れ砂糖と醤油で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミシェル★ラ★フランス
休日ランチのワンプレートや夕食のおかずの中から、家族に好評だったメニューをアップしています。
お弁当に入れると美味しいおかずも紹介していきたいと思います゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)