串カツの卵とじ レシピ・作り方

串カツの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
余った串カツを使ったら超簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と●の材料をよく混ぜる
  2. 2 耐熱皿に余った串カツをのせて1を流し入れる
  3. 3 2を10分程蒸して、卵に火が通ったら出来上がり
  4. 4 串カツはしいたけ、玉ねぎ、茄子、イカ、ベビーホタテなどなんでも大丈夫です

きっかけ

時間のない朝に前日の串カツを使いたく考えました

  • レシピID:1430009758
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る