唐揚げと青紫蘇のパスタ レシピ・作り方

唐揚げと青紫蘇のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ニコニコピーマン
ニコニコピーマン
唐揚げが余った時に是非☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル,にんにく,唐揚げを入れ,香りがするまで炒める.
  2. 2 玉ねぎ,ミニトマトを入れ,2分程度炒めたら,コンソメ顆粒,しょうゆ,青紫蘇を入れる.
  3. 3 既定の茹で時間より1分短めに茹でたパスタを入れ,よく混ぜる.
    お好みで粗挽きこしょうをかけて完成☆

きっかけ

唐揚げが余っていたので☆

  • レシピID:1430009755
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタその他のパスタ男の簡単料理鶏のから揚げ
関連キーワード
パスタ 簡単 唐揚げ 青じそ
料理名
唐揚げと青紫蘇のパスタ
ニコニコピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る