現在地
 > 

人参フラワーの甘酢つけ(左) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

人参フラワーの甘酢つけ(左)
  • 300円前後

パーティー料理が花かやになります♪

作り方

  • 1

    人参はピーラーで細長くする

  • 2

    ☆の調味料をジップロックに入れて、ピーラーでスライスした人参をつけて一晩おく。

  • 3

    浸かった人参をクルクル巻いてお花の形にして完成!

きっかけ

なますが好きなので、かわいくアレンジしてみました!

おいしくなるコツ

フレンチならオリーブオイルを最後にかけてもよいです!

レシピID: 1430009715

公開日:2017-08-27 07:32:53.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ


スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲人参フラワーの甘酢つけ(左)のページ上部へ