米粉タルト台 レシピ・作り方

米粉タルト台
  • 約30分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
息子の誕生日に作りました♪

材料(4〜6人分)

  • 米粉 150g
  • *卵 1.5〜2個
  • *砂糖 小さじ3
  • *圧搾菜種油 30g〜

作り方

  1. 1 *の材料をボールに入れて泡だて器で混ぜる
  2. 2 米粉を入れてこねる。
  3. 3 伸ばしてタルト台に入れて、
    タルトの底にフォークで穴をあける
  4. 4 180度に余熱したオーブンで20〜25分焼く

きっかけ

米粉のタルトか市販には少ないので、作りました

  • レシピID:1430009679
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉タルト台その他の焼き菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る