鶏肉の塩麹炒め レシピ・作り方

鶏肉の塩麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹で簡単に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウしてフライパンで焼く
  2. 2 鶏肉の色が変わったら縦長に切った茄子物炒める
  3. 3 茄子がしんなりとしたら、甘長シシトウと短冊切りにした長芋も炒める
  4. 4 甘長シシトウに火が通ったら塩麹を入れて軽く混ぜて出来上がり

きっかけ

鶏肉の皮をパリッと焼いて食べたくて考えました

  • レシピID:1430009576
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単鶏肉料理なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る