夏野菜と豆腐のグラタン風 レシピ・作り方

夏野菜と豆腐のグラタン風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
混ぜて焼くだけです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は30分程水切りする
  2. 2 1にしらす、切り落としたとうもろこしの粒、マヨネーズを混ぜ合わせて、耐熱皿に入れる
  3. 3 2の上に輪切りにしたオクラとピザ用チーズを満遍なくのせて、魚焼きグリルで焼く
  4. 4 10分ほど焼いて焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

ヘルシーにグラタンを食べたくて考えました

  • レシピID:1430009540
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンオクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る